Confidentialité

Stacks Image 168632
Nous portons une attention particulière à la protection de votre vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que vous nous confiez par le biais de Malingerie.paris

Collecte des renseignements personnels :
Nous collectons les renseignements suivants :
Nom
Prénom
Adresse postale
Code postal
Adresse électronique
Numéro de téléphone / télécopieur
Genre / Sexe

Ces renseignements sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web (inscription, commande de produits, participation à des évènements).
Cette collecte d'informations a été régulièrement déclarée auprès de la CNIL sous le n°CKS1669987X.

Formulaires et interactivité :

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire que vous remplissez, à savoir :
- Formulaire d'inscription au site Web
- Commande
- inscription à notre newsletter
- inscription à nos offres commerciales internes

Droit d'opposition et de retrait :
Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez contacter notre service par la rubrique "Nous contacter" en bas de page.

Droit d'accès :
Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées, désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé.
Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
Gestion des accès - personne autorisée
Gestion des accès - personne concernée
Logiciel de surveillance du réseau
Sauvegarde informatique
Développement de certificat numérique
identifiant / mot de passe
Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité totale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Cookies : Les seuls cookies que nous utilisons n'ont d'autre utilité que le bon suivi de vos achats sur notre site.

Législation : Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives françaises

© copyright 2014-2017 MALINGERIE.PARIS - Tous droits réservés